标题: 蓝天172期杀位积合尾 [打印本页]

作者: ltmff     时间: 2020-8-8 13:35    标题: 蓝天172期杀位积合尾

蓝天172期杀位积合尾

蓝天155期杀位积合尾9开993对6
蓝天156期杀位积合尾9开112错9
蓝天157期杀位积合尾9开200对2
蓝天158期杀位积合尾9开320对7
蓝天159期杀位积合尾0开915对6
蓝天160期杀位积合尾2开953错2
蓝天161期杀位积合尾1开688对6
蓝天162期杀位积合尾3开810对0
蓝天163期杀位积合尾6开804对0
蓝天164期杀位积合尾9开769对6
蓝天165期杀位积合尾5开910对1
蓝天166期杀位积合尾6开808对2
蓝天167期杀位积合尾9开641对7
蓝天168期杀位积合尾6开215对9 mf
蓝天169期杀位积合尾5开965对6
蓝天170期杀位积合尾5开942对3
蓝天171期杀位积合尾7开710对9
蓝天172期杀位积合尾0开***对

设任意一个三位数的各位为x,十位为y,百位为z
它的位积合=1*z 2*y 3*x
例如:235的位积和是2*1 3*2 5*3=23
杀一个位积合能杀100注单选

作者: laotian1949     时间: 2020-8-8 13:41

作者: 徐百万     时间: 2020-8-8 14:27

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 赚足钱娶你     时间: 2020-8-8 15:03

不错不错.,..我喜欢
作者: 天知星     时间: 2020-8-8 16:31

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: laotian1949     时间: 2020-8-8 16:32

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: ayh881130     时间: 2020-8-8 17:31

真给力!
作者: 杀码大王     时间: 2020-8-8 18:43

顶顶更健康,越顶吃的越香。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3