标题: 174期丹东解太湖天龙一语 [打印本页]

作者: hm     时间: 2020-8-9 23:59    标题: 174期丹东解太湖天龙一语

174期太湖钓叟:传圣旨 出九城 到牛年 四海行
传圣旨==解3看7
出九城==有1解0
到牛年==看4有2
四海行==解9看6
五码复式:03679(含组三)
组选10注:235 567 579 369
379 028 145 169 257 457

天龙语言:桃花尽日随流水
走马扬鞭 配 浴血奋战 三字:更容易
北京圣手:落叶飞,秋风起,三九天,剩树枝。
174期布衣神算:?嘶碌,乙?坝,无妻舅。
174期锦州凌海:芙蓉出水。相隔二四,号码有一,位置改变。和值谜:?。胆:6
作者: dudanlaile.     时间: 2020-8-10 00:00

好贴就是好贴。。。
作者: 逍遥哥哥     时间: 2020-8-10 00:00

谢谢,辛苦了。
作者: 现金支票     时间: 2020-8-10 06:32

真给力
作者: 太行老李01     时间: 2020-8-10 06:34

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 鬼点子     时间: 2020-8-10 07:42

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 大马哥     时间: 2020-8-10 09:12

谢谢您!
作者: abc龙虎斗     时间: 2020-8-10 17:28

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2020-8-10 17:38

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 长天一笑     时间: 2020-8-10 17:38

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 东方彩子     时间: 2020-8-10 17:41

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 赚足钱娶你     时间: 2020-8-10 18:03

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3