标题: 蓝天175期杀位积合尾 [打印本页]

作者: ltmff     时间: 2020-8-11 08:44    标题: 蓝天175期杀位积合尾

蓝天175期杀位积合尾

蓝天155期杀位积合尾9开993对6
蓝天156期杀位积合尾9开112错9
蓝天157期杀位积合尾9开200对2
蓝天158期杀位积合尾9开320对7
蓝天159期杀位积合尾0开915对6
蓝天160期杀位积合尾2开953错2
蓝天161期杀位积合尾1开688对6
蓝天162期杀位积合尾3开810对0
蓝天163期杀位积合尾6开804对0
蓝天164期杀位积合尾9开769对6
蓝天165期杀位积合尾5开910对1
蓝天166期杀位积合尾6开808对2
蓝天167期杀位积合尾9开641对7
蓝天168期杀位积合尾6开215对9 mf
蓝天169期杀位积合尾5开965对6
蓝天170期杀位积合尾5开942对3
蓝天171期杀位积合尾7开710对9
蓝天172期杀位积合尾0开769对6
蓝天173期杀位积合尾8开909对6
蓝天174期杀位积合尾4开687对3
蓝天175期杀位积合尾8开***对

设任意一个三位数的各位为x,十位为y,百位为z
它的位积合=1*z 2*y 3*x
例如:235的位积和是2*1 3*2 5*3=23
杀一个位积合能杀100注单选

作者: “后羿”     时间: 2020-8-11 08:50

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 孙行者     时间: 2020-8-11 09:02

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 矿山小赵     时间: 2020-8-11 10:06

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 东哥预测     时间: 2020-8-11 11:34

作者: 长天@_@一驼     时间: 2020-8-11 12:03

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: “后羿”     时间: 2020-8-11 13:57

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 绝版杀手     时间: 2020-8-11 14:31

谢谢你的贴
作者: 千卜     时间: 2020-8-11 15:09

谢谢,辛苦了。
作者: 吉林赌神     时间: 2020-8-11 16:36

谢谢,谢谢
作者: 我爱123456     时间: 2020-8-11 16:37

不错不错.,..我喜欢
作者: 小英英111     时间: 2020-8-11 16:56

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 小缘倩倩     时间: 2020-8-11 17:45

谢谢祝你天天好运!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3