标题: 蓝天176期杀位积合尾 [打印本页]

作者: ltmff     时间: 2020-8-12 11:04    标题: 蓝天176期杀位积合尾

蓝天176期杀位积合尾

蓝天155期杀位积合尾9开993对6
蓝天156期杀位积合尾9开112错9
蓝天157期杀位积合尾9开200对2
蓝天158期杀位积合尾9开320对7
蓝天159期杀位积合尾0开915对6
蓝天160期杀位积合尾2开953错2
蓝天161期杀位积合尾1开688对6
蓝天162期杀位积合尾3开810对0
蓝天163期杀位积合尾6开804对0
蓝天164期杀位积合尾9开769对6
蓝天165期杀位积合尾5开910对1
蓝天166期杀位积合尾6开808对2
蓝天167期杀位积合尾9开641对7
蓝天168期杀位积合尾6开215对9 mf
蓝天169期杀位积合尾5开965对6
蓝天170期杀位积合尾5开942对3
蓝天171期杀位积合尾7开710对9
蓝天172期杀位积合尾0开769对6
蓝天173期杀位积合尾8开909对6
蓝天174期杀位积合尾4开687对3
蓝天175期杀位积合尾8开304对5
蓝天176期杀位积合尾6开***对

设任意一个三位数的各位为x,十位为y,百位为z
它的位积合=1*z 2*y 3*x
例如:235的位积和是2*1 3*2 5*3=23
杀一个位积合能杀100注单选

作者: js0413     时间: 2020-8-12 11:09

你真棒!
作者: yanguang     时间: 2020-8-12 12:07

作者: 卧龙论号     时间: 2020-8-12 12:11

论坛有你更精彩
作者: 太行老李01     时间: 2020-8-12 12:17

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 徐百万     时间: 2020-8-12 13:49

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 逍遥哥哥     时间: 2020-8-12 14:30

作者: ayh881130     时间: 2020-8-12 15:04

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 木一     时间: 2020-8-12 16:29

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 绝版杀手     时间: 2020-8-12 16:29

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 六合北外街     时间: 2020-8-12 17:01

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3