标题: 194期文庙真人解析3D太湖钓叟 升升升 [打印本页]

作者: hm     时间: 2020-8-30 08:59    标题: 194期文庙真人解析3D太湖钓叟 升升升

[升升升,到顶棚] ...说的是:千斤顶在支撑起物品的操作过程。据此,猜测本期,双胆: 41、21组合。
[一拐弯,两头空....指数字: 7、3。据此,猜测本期,和尾=7、跨度=3。根据以上解析,结合走势判断,本期:‘全小、合质质、双双单、121路”组胆。
据此思路,看太湖三字诀关键词(字)汇总选码如下:
第- -句[升升升]( 4,4,4)12画....解: 4:
笫二句[到顶棚]( 8、8, 12)28画....解: 21;
第三旬[一拐弯]( 1,8,9)18画.....解: 7:
第四旬[两头空]( 7,5,8) 20画....解: 3。
汇总以上解析确定本期,选码范围: 12347 ;据此组码如下:
五码: 12347
四码: 1234

三码: 124
两码: 14
金码: 1
形态:组六(防:豹子)
复式: 124/124/124
和值: 7
跨度: 3
直组: 421。
作者: 天龙88555     时间: 2020-8-30 10:07

hao
作者: 我爱123456     时间: 2020-8-30 11:09

这个贴不错,我爱看
作者: 今日好彩     时间: 2020-8-30 12:06

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 小英英111     时间: 2020-8-30 13:39

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 横财500万     时间: 2020-8-30 14:19

精华贴!
作者: 无锡阿翻888     时间: 2020-8-30 15:02

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 蜂蛰园     时间: 2020-8-30 16:24

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 大怪侠     时间: 2020-8-30 16:25

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: laotian1949     时间: 2020-8-30 17:23

支持高手!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3