标题: 全国福彩3D2019126期詹天佑点评分析 [打印本页]

作者: hm     时间: 2019-5-13 08:50    标题: 全国福彩3D2019126期詹天佑点评分析

全国福彩3D2019126期詹天佑点评分析
一、本人通过钟摆撞击来分析,上期开出奖号,号码出球撞击力整体上走向不稳定,出球钟摆波动力减弱,本期百位力的落脚点会在6 5 9上停留,十位力的落脚点可能 会在0 4 8上停留,个位会在1 2 7上停留.
二、所以本期会出现的高机率号应是0145789
三、根据前面分析我们会得出以下注数:601 602 607 641 642 647 681 682 687 501 502 507 541 542 547 581 582 587 901 902 907 941 942 947 981 982 987
四、精选码:641
五、本人分析这期的胆码为:6
六、精选号:602 641 647 501 507 542 587 981
七、上述分析结合本期的观察
和值范围:9-18
和值推荐: 11 15
作者: 三木试点     时间: 2019-5-13 09:00

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 蜂蛰园     时间: 2019-5-13 09:02

hao
作者: 六合北外街     时间: 2019-5-13 10:02

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 一口田     时间: 2019-5-13 11:03

支持你!
作者: 有点歇顶     时间: 2019-5-13 11:55

谢谢,谢谢
作者: 三坏坏.     时间: 2019-5-13 13:31

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 路过人间     时间: 2019-5-13 14:26

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 方方88566     时间: 2019-5-13 15:07

辛苦了
作者: 长天一笑     时间: 2019-5-13 16:33

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 山东紫竹     时间: 2019-5-13 16:33

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: louchangchun     时间: 2019-5-13 17:32

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 言必有中     时间: 2019-5-13 18:52

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3