标题: 202期文庙真人解析3D太湖钓叟 两闺蜜 [打印本页]

作者: hm     时间: 2020-9-7 08:35    标题: 202期文庙真人解析3D太湖钓叟 两闺蜜

[两闺蜜,相处久] ...所谓闺蜜,就是经得住这些俗事考验的,能够相互之间诉说衷肠的女性朋友,彼此之间相互信任,相互依赖。不论境遇相差多远,都能真心祝福。
[子主演,变对手] ...子扮演戏剧、电影或杂技中的主角,一起应聘只能留一个。根据以上释义,结合走势判断猜测如下:
[1]:"全1路、大小小、单双单、质合质”组胆;
[2]:"全1路、大大小、全单、全质数” 组胆;
[3]:"112路、 大小大、单双单、质合质” 组胆;
根据以上解析,看太湖三字诀关键词(字)汇总选码如下:
第一句[两闺蜜]( 7,9, 14)30画...解: 36;
第二句[相处久]( 9、5,3)17画...解25;
第三句[争主演]( 6,5, 14) 25画...解: 74;
笫四句[变对手]( 8,5,4)17画....解: 15。
汇总以上解析确定本期,选码范围: 1234567; 据此组码如下:

七码: 1234567
六码: 124567
五码: 12467、 14567、 34567
四码: 1467、 1567、 3457
三码: 147、167、 457
两码: 17、47
金码: 7
形态:组六(含:组三豹子)
复式: 147/147/157
和值: 12、15、16
跨度: 6、3
直组: 741、771.745。
作者: 小缘倩倩     时间: 2020-9-7 08:55

作者: 竹林深处     时间: 2020-9-7 10:06

谢谢你的精彩预测!
作者: 天涯明月刀     时间: 2020-9-7 11:28

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 2690林     时间: 2020-9-7 12:07

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 南宫飘雪     时间: 2020-9-7 13:59

作者: 孙小二     时间: 2020-9-7 14:26

谢谢,谢谢
作者: 孙行者     时间: 2020-9-7 15:09

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 无锡阿翻888     时间: 2020-9-7 16:50

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 环宇007     时间: 2020-9-7 17:14

不错,很简洁!!!!
作者: 老西165     时间: 2020-9-7 17:25

支持你!
作者: 221818     时间: 2020-9-7 17:54

楼主,,你一定就是传说中的最强ID

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3