标题: 新北京127期永远免费+粼粼字谜+东北人+西部佳音一句定三码+彩 [打印本页]

作者: zhangjiankan     时间: 2019-5-14 07:19    标题: 新北京127期永远免费+粼粼字谜+东北人+西部佳音一句定三码+彩

新北京:长兴岛,信息港,心头肉,跑龙套。
(1)534(2)037(3)547组选复试:53407
粼粼字谜:粥zhou东北人:一言一行 决杀6尾
西部佳音:青蛙十字绣彩圣:提供发帖邮件 已沟通好几年   挺凉快满街跑  和值:二六八  杀:1

加送:
锦州诗:撒盐如可拟,愿糁和羹美
丹东一句定三码:欲把西湖比西子
蓝仙子一句定三码:曲终人散一分货  
中彩一句定三码:零前四后五中彩
作者: 动感超人     时间: 2019-5-14 07:28

你很棒,向你学习啊
作者: 伊水寒     时间: 2019-5-14 07:29

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 竹林深处     时间: 2019-5-14 07:56

顶.支持,路过.....  
作者: 大马哥     时间: 2019-5-14 08:31

谢谢您!
作者: 言必有中     时间: 2019-5-14 09:06

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 牵手彩票     时间: 2019-5-14 09:31

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 天涯明月刀     时间: 2019-5-14 09:43

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 196942     时间: 2019-5-14 10:03

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: “后羿”     时间: 2019-5-14 11:02

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-5-14 13:39

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 山东紫竹     时间: 2019-5-14 14:37

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 沧海一栗     时间: 2019-5-14 15:06

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 天涯明月刀     时间: 2019-5-14 16:22

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2019-5-14 16:25

顶.支持,路过.....  
作者: 火娃娃     时间: 2019-5-14 17:21

支持你!
作者: 吉林赌神     时间: 2019-5-14 18:22

ddd~
作者: linny     时间: 2019-5-14 19:22

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3