标题: 204期丹东解太湖天龙一语 [打印本页]

作者: hm     时间: 2020-9-8 23:18    标题: 204期丹东解太湖天龙一语

204期太湖钓叟 四方格 黑白色 防御线 撕不破
四方格==解2有7
黑白色==有0防1
防御线==看6解4
撕不破==解5有3
五码复式:02357(含组三)
组选10注:079 379 298 235
457 345 024 145 168 246

天龙一语:博便现马见生气
大数逢心  配 一两十为  三字:机缘巧
北京圣手:山青秀,五争春,老鼠目,惊破胆
204期布衣神算:司八奇,而物流,小耦合
204期锦州凌海:凉风天未。相隔十二,号码有一,位置不变。和值谜:厕。胆3
作者: 忠彩1生     时间: 2020-9-8 23:20

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: abc龙虎斗     时间: 2020-9-8 23:22

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 沧海一栗     时间: 2020-9-9 06:39

加油,我支持你
作者: 横财500万     时间: 2020-9-9 06:57

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: abc龙虎斗     时间: 2020-9-9 08:06

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 好人好运     时间: 2020-9-9 08:34

乐透乐论坛高手真多
作者: aonlay     时间: 2020-9-9 08:40

加油,我支持你
作者: 乐透宝贝     时间: 2020-9-9 09:00

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 大马哥     时间: 2020-9-9 09:21

谢谢您!
作者: yiking     时间: 2020-9-9 10:58

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: swm3355     时间: 2020-9-9 13:06

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: “后羿”     时间: 2020-9-9 16:24

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3