标题: 20年福彩双色球第090期 玉荷号码预测(上期中篮球) [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-9-14 23:11    标题: 20年福彩双色球第090期 玉荷号码预测(上期中篮球)

20年福彩双色球第090期 玉荷号码预测(上期中篮球)

双色球2020089开奖号码02 14 16 21 29 3010, 大小比4 2 ,奇偶比2 4 ,和值

112 , 012路比213 ,蓝球o路大码10。.

双色球20090期红球分析

第一位上期开出小偶数o2 ,根据走势本期留意奇数出号,上期小尾数开出,本期优先看好

大尾数出号。推荐 0105

第二位上期开出小偶数14 ,根据走势本期留意偶数出号,上期小尾数开出,本期优先看好

小尾数出号。推荐07 10

第三位上期开出小偶数16 ,根据走势本期留意奇数出号,上期1路号码开出,本期优先考虑

o路出号。推荐 14 15

第四位 .上期开出大奇数21 ,根据走势本期留意奇数出号。上期o路码开出 ,本期优先考虑2

路出号。推荐1720

第五位 .上期开出大奇数29 ,根据走势本期留意偶数出号,上期大尾号码开出,本期首选小

尾数码。推荐22 25

第六位 .上期开出大偶数30 ,根据走势本期留意奇数出号,上期大尾数号开出,本期首选大

尾数码。推荐27 31

双色球20089期蓝球分析

蓝球 .上期开出大码偶数10 ,近期偶数出号积极,上期偶数出号,根据出号走势,下期参考

奇数出号;大小码方面近期大小码波动出号,本期留意大码。蓝球推荐 06 09 13 15

双色球专家预测第20088期综合推荐如下

红球大底(12码)010507101415172022252731

精选-注(6码)05 10 15 17 22 27

蓝球四码 06 09 13 15

蓝球三码 09 13 15

蓝球两码 09 13

蓝球单挑 09

作者: 有点歇顶     时间: 2020-9-14 23:14

非常不错
作者: 818彩吧     时间: 2020-9-15 06:46

万事如意!
作者: 大怪侠     时间: 2020-9-15 07:11

不错不错.,..我喜欢
作者: 小萝卜     时间: 2020-9-15 07:46

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 横财500万     时间: 2020-9-15 08:17

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 徐百万     时间: 2020-9-15 08:36

祝你今晚中大奖
作者: 博客顺     时间: 2020-9-15 08:53

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 818彩吧     时间: 2020-9-15 10:20

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2020-9-15 11:15

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 353677     时间: 2020-9-15 12:14

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 2690林     时间: 2020-9-15 14:34

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 我叫找乐     时间: 2020-9-15 14:59

好贴就是好贴。。。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3