标题: 210期自用四胆组 [打印本页]

作者: 福彩竹林     时间: 2020-9-15 10:13    标题: 210期自用四胆组

210期自用四胆组

自用的 四码等于12 对错勿怪 (含)二楼综合分析,三楼不进位和差 换了下思路 留作记录

最近胆组太惨了!开新帖 看看就好,勿参!!!

210期自用四胆组:0258-5 开奖号

209期自用四胆组:1237-7 开奖号: 377 对
208期自用四胆组:0357-3 开奖号: 202 对
207期自用四胆组:0356-5 开奖号: 234 对
206期自用四胆组:4569-6 开奖号: 960 对
205期自用四胆组:0458-4 开奖号: 933 错
204期自用四胆组:1267-1 开奖号: 126 对
203期自用四胆组:1359-5 开奖号: 100 对
202期自用四胆组:1358-8 开奖号: 482 对
201期自用四胆组:1567-6 开奖号: 942 错
200期自用四胆组:1237-2 开奖号: 602 对

作者: 赚足钱娶你     时间: 2020-9-15 10:20

谢谢你的精彩预测!
作者: 高粱YES     时间: 2020-9-15 11:15

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 【梅花三弄】     时间: 2020-9-15 12:15

作者: 如意西北风     时间: 2020-9-15 13:47

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 牵手彩票     时间: 2020-9-15 14:35

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 汉水蜗牛     时间: 2020-9-15 14:59

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: luoxianghua     时间: 2020-9-15 16:29

加油,我支持你
作者: jnmj502     时间: 2020-9-15 16:37

真是佩服得六体投地啊
作者: 小萝卜     时间: 2020-9-15 16:50

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 南充金彩王     时间: 2020-9-15 18:01

乐透乐论坛高手真多

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3