标题: 212期于海滨点评+专家一语定胆《字谜+图》最早发布! [打印本页]

作者: 秋枫     时间: 2020-9-17 00:31    标题: 212期于海滨点评+专家一语定胆《字谜+图》最早发布!

3d20212期于海滨点评+专家一语定胆《保真》

于海滨一语定胆

胆码 2 0 6

搭配 9 7 5

两码防07 08 28 27

和值17 12 13 15跨度5 6组三77 88 55

专家一语定胆  单折一拐弯接环 解679

3D 《天天彩》每日号码精选胆572 精选看好57
作者: 196942     时间: 2020-9-17 06:41

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 乐透宝贝     时间: 2020-9-17 06:50

你真棒!
作者: 方方88566     时间: 2020-9-17 07:13

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 南宫飘雪     时间: 2020-9-17 08:27

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 811811     时间: 2020-9-17 08:30

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 动感超人     时间: 2020-9-17 08:48

强烈支持。楼主万岁
作者: 动感超人     时间: 2020-9-17 08:52

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 司南璀璨     时间: 2020-9-17 10:05

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 嘉妮     时间: 2020-9-17 11:03

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 欧米茄     时间: 2020-9-17 13:31

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 欧米茄     时间: 2020-9-17 14:29

谢谢你的贴
作者: 甜宁     时间: 2020-9-17 15:02

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 彩票小妹     时间: 2020-9-17 16:29

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 2690林     时间: 2020-9-17 16:56

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 一条龙     时间: 2020-9-17 17:16

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3