标题: 20年福彩双色球第091期 玉荷预测一位看奇数 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-9-17 06:48    标题: 20年福彩双色球第091期 玉荷预测一位看奇数

20年福彩双色球第091期 玉荷预测一位看奇数

双色球20090开奖号码02 21 23 26 31 3206. 大小比5 1.奇偶比3 3,和值135, 012路比

114 ,蓝球0路小码06。

双色球20091期红球分析

第一位上期开出小偶数02 ,根据走势本期留意奇数出号.上期小尾数开出,本期优先看好大尾数出

号。推荐0305

第二位上期开出大奇数21 ,根据走势本期留意偶数出号,上期小尾数开出,本期优先看好大尾数出

号。推荐0809

第三位上期开出大奇数23 ,根据走势本期留意奇数出号,上期0路号码开出,本期优先考虑2路出

号。推荐11 15

第四位上期开出大偶数26 ,根据走势本期留意奇数出号。上期 o路码开出,本期优先考虑0路出号。

推荐 17 19

第五位 .上期开出大奇数31 ,根据走势本期留意偶数出号,上期大尾号码开出,本期首选小尾数码。

推荐 20 24

第六位.上期开出大偶数32 ,根据走势本期留意奇数出号,上期小尾数号开出,本期首选小尾数码。

推荐 27 33

双色球20091期蓝球分析

蓝球 .上期开出小码偶数06 ,近期偶数出号积极.上期偶数出号,根据出号走势 ,下期参考偶数出

号大小码方面近期大小码波动出号,本期留意大码。蓝球推荐 04 10 11 15

双色球专家预测第20091期综合推荐如下

红球大底(12码)030508091115171920242733

精选一注(6码) 05 08 15 19 24 33

蓝球四码 04 10 11 15

蓝球三码 10 11 15

蓝球两码 10 15

蓝球单挑 10

作者: yiking     时间: 2020-9-17 06:50

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 博客顺     时间: 2020-9-17 07:12

支持!!!
作者: 言必有中     时间: 2020-9-17 08:26

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 动感超人     时间: 2020-9-17 08:29

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 笑傲彩坛     时间: 2020-9-17 08:47

真是佩服得六体投地啊
作者: 1035707277     时间: 2020-9-17 08:52

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 环宇007     时间: 2020-9-17 10:04

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 无极     时间: 2020-9-17 11:02

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 新鲜空气     时间: 2020-9-17 13:30

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 伊水寒     时间: 2020-9-17 14:29

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 竹林深处     时间: 2020-9-17 15:01

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 竹林深处     时间: 2020-9-17 16:30

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 如意西北风     时间: 2020-9-17 16:56

作者: 无极     时间: 2020-9-17 17:17

不错不错,我喜欢看

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3