标题: 212期文庙真人解析3D太湖钓叟 慕尼黑 [打印本页]

作者: hm     时间: 2020-9-17 08:54    标题: 212期文庙真人解析3D太湖钓叟 慕尼黑

[慕尼黑,七8游] ...游览历史悠久的欧洲古城。对于本期3D指:本期上返7期的和值再次开出。
[喝啤酒,看足球] .....无啤洒不足球。喝啤洒看足球是绝配。对于本期3D指:本期全0路组合,形态:组三。
根据以上释义,结合走势判断,猜测本期:全0路、小大大、单双双、质合合"组胆。
据此,看太湖三字诀关键词(字)汇总选码如下:
第一-句[慕尼黑](14,5, 12)31画.....解: 3;
第二句[七日游]( 2,4, 12)24画....解: 6;
第三句[喝啤酒] (12, 11, 10) 33画...解: 3;
第四句[看足球]( 9,7, 11)27画...解: 5。
汇总以上解析确定本期,选码范围: 356; 据此组码如下:
三码: 356

两码: 36
金码: 6
形态:组三(防:豹子)
复式: 356/356/356
和值: 15
跨度: 3
直组: 366。
作者: 新哥     时间: 2020-9-17 10:04

ddd
作者: 大怪侠     时间: 2020-9-17 11:02

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: czsz860410     时间: 2020-9-17 12:06

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 赚足钱娶你     时间: 2020-9-17 13:30

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 结根的     时间: 2020-9-17 14:29

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2020-9-17 15:02

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: jnmj502     时间: 2020-9-17 16:30

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 我叫找乐     时间: 2020-9-17 16:57

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 南通湫仔     时间: 2020-9-17 17:15

谢谢!!!
作者: 山东紫竹     时间: 2020-9-17 17:17

真给力!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3