标题: 全国福彩3D2020213期詹天佑点评分析 [打印本页]

作者: hm     时间: 2020-9-18 07:48    标题: 全国福彩3D2020213期詹天佑点评分析

全国福彩3D2020213期詹天佑点评分析
一、本人通过钟摆撞击来分析,上期开出奖号418后的落脚点立于8数字,本期钟摆力总体摆动幅度出现轻微变化,注意本期百位力的落脚点会在0 4 5位停留,十位力的落脚点会在2 6 9位上停留,个位会1 4 8数上停留
二、所以本期会出现的高机率号应是0 1 4 5 9
三、根据前面分析我们会得出以下注数:
021 024 028 061 064 068 091 094 098 421 424 428 461 464 468 491 494 498 521 524 528 561 564 568 591 594 598
四、精选码:0 4 9
五、本人分析这期的胆码为:4
六、精选号:021 028 064 091 098 424 468 498 521 594
七、上述分析结合本期的观察
和值范围:08-16
和值推荐:13 16
作者: 大怪侠     时间: 2020-9-18 07:55

多谢你!!!
作者: 818彩吧     时间: 2020-9-18 08:24

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 星宿二煞     时间: 2020-9-18 08:45

希望天天看到你的贴
作者: 1035707277     时间: 2020-9-18 10:01

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: linny     时间: 2020-9-18 12:31

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 大怪侠     时间: 2020-9-18 13:49

ddd
作者: 长天一笑     时间: 2020-9-18 14:21

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 蜂蛰园     时间: 2020-9-18 16:31

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: sdx     时间: 2020-9-18 16:43

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3