标题: 214期京城老田绝杀三个和值尾 [打印本页]

作者: 京城老田     时间: 2020-9-18 22:43    标题: 214期京城老田绝杀三个和值尾

214期京城老田绝杀三个和值尾

190期:杀尾017开奖733=13√
191期:杀和值尾017开奖641=11×
192期:杀和值尾126开奖708=15√
193期:杀和值尾569开奖933=15×
194期:杀和值尾356开奖941=14√
195期:杀和值尾146开奖243=09√
196期:杀和值尾159开奖471=12√
197期:杀和值尾123开奖784=19√
198期:杀和值尾014开奖832=13√
199期:杀和值尾034开奖567=18√
200期:杀和值尾046开奖602=08√
201期:杀和值尾468开奖942=15√
202期:杀和值尾156开奖482=14√
203期:杀和值尾267开奖100=01√
204期:杀和值尾016开奖126=09√
205期:杀和值尾147开奖993=21×
206期:杀和值尾012开奖960=15√
207期:杀和值尾569开奖234=09×
208期:杀和值尾069开奖202=04√
209期:杀和值尾456开奖377=17√
210期:杀和值尾013开奖496=19√
211期:杀和值尾029开奖241=07√
212期:杀和值尾038开奖418=13×
213期:杀和值尾234开奖027=09√
214期:杀和值尾079开奖

断组

杀组合

本人自用杀和值尾记录,仅代表本人观点,供彩友参考,对错勿怪。
衷心感谢各位彩友的评分和回复及给予的大力支持,在此祝您们心
情愉快天天中奖。

作者: 一口田     时间: 2020-9-18 22:57

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 天知星     时间: 2020-9-18 22:58

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 方方88566     时间: 2020-9-18 23:07

你真棒!
作者: 株洲彩迷     时间: 2020-9-19 06:35

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 万里云飘     时间: 2020-9-19 06:36

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2020-9-19 07:46

万事如意!
作者: 上下求索     时间: 2020-9-19 08:10

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 万里云飘     时间: 2020-9-19 08:42

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: dudanlaile.     时间: 2020-9-19 09:57

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: swm3355     时间: 2020-9-19 10:53

支持你!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3