标题: 20年福彩双色球第092期 李絮儿蓝球预测一码毒蓝12 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-9-18 23:05    标题: 20年福彩双色球第092期 李絮儿蓝球预测一码毒蓝12

20年福彩双色球第092期 李絮儿蓝球预测一码毒蓝12

双色球2020091开奖号码01 09 11 12 16 1916, 大小比1 5,奇偶比4 2 ,和值68,012路比

231.蓝球1路大码16。

下面对20092蓝球走势来综合分析一下

(注个人习惯将16个蓝球分为两个区间号码01- 0e为小号区;号码09- 16为大号区。)

大小方面上期开出大码16 ,整体分布来看,近10期大小出号走势波动,上期大码隔期出号,根据以往

出号走势,新的一期推荐大码出号。

奇偶方面上期开出偶数16 ,整体分布来看,近10期偶数出号走势积极,上期偶数再度出号,根据以往

出号走势,新的一期重防偶数出号。

012路方面上期开出1路16 ,整体分布来看,近1 o期2路码暂缓回补,上期1路码隔期出号,根据以往

出号走势,新的一期优先考虑0路码,防1路出号。

综上所述 20092期看大码出号,优先考虑偶数,首选o路码。

号码推荐040507111215,-码毒蓝12

个人建议,仅供参考

作者: 天龙88555     时间: 2020-9-18 23:07

谢谢,谢谢
作者: 依赖1     时间: 2020-9-19 06:35

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 长天一笑     时间: 2020-9-19 06:36

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 196942     时间: 2020-9-19 07:45

好贴
作者: 南充金彩王     时间: 2020-9-19 08:10

作者: 2690林     时间: 2020-9-19 08:41

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 811811     时间: 2020-9-19 09:57

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 东哥预测     时间: 2020-9-19 10:53

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 博客顺     时间: 2020-9-19 12:40

支持高手!!
作者: 818彩吧     时间: 2020-9-19 13:53

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 196942     时间: 2020-9-19 13:59

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 甜宁     时间: 2020-9-19 15:01

真是佩服得六体投地啊
作者: laotian1949     时间: 2020-9-19 16:27

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3