标题: 215期杀3码=01 [打印本页]

作者: 奇忠预测     时间: 2020-9-19 22:28    标题: 215期杀3码=01

215期杀3码=01

到182期错1
以上三十期错一
183期089=01 开549√
184期019=01 开011X
185期345=01 开163√
186期123=01 开903√
187期345=01 开612√
188期012=01 开465√
189期忘 开625
190期456=01 开733√
191期456=01 开641X
192期234=01 开708√
193期678=01 开933√
194期678=01 开944√
195期567=01 开243√
196期012=01 开471√
197期345=01 开784√
198期123=01 开832Ⅹ
199期456=01 开567x
200期567=01 开602√
201期234=01 019=01 开对半
202期867=01 开482√
203期567=01 开100√
204期234=01 开126√
205期012=01 开993√
206期234=01 开960√
207期678=01 开234√
208期012=01
开202X直接中奖!
209期567=01 开377√
210期890=01 开496√
211期012=01 开241X
212期089=01 开418√
213期456=01 开 027√
214期012=01 开651√
215期435=01

重号算1

作者: 长天一笑     时间: 2020-9-19 22:34

你真棒!
作者: 万里云飘     时间: 2020-9-19 22:37

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 火娃娃     时间: 2020-9-20 06:55

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 动感超人     时间: 2020-9-20 07:09

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: js0413     时间: 2020-9-20 07:46

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 三坏坏.     时间: 2020-9-20 08:15

作者: 牵手彩票     时间: 2020-9-20 09:11

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3