标题: 20年第215期鬼手福彩3d字谜和谜 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2020-9-19 22:35    标题: 20年第215期鬼手福彩3d字谜和谜

20年第215期鬼手福彩3d字谜和谜

215期3d字谜:观景台,视野好,尽收眼(开奖号: )

215期3d和谜:绿荫葱葱(和值: )

214期3d字谜:退二线,不掌权,听三弦(开奖号:651 )

214期3d和谜:运筹帷幄(和值:12 )

213期3d字谜:不知所,从何说,直犹豫(开奖号: 027)

213期3d和谜:欲言又止(和值:09 )

212期3d字谜:大黄袍,登九五,位至尊(开奖号:418 )

212期3d和谜:真命天子(和值:13 )

211期3d字谜:过往已,随风散,看未来(开奖号: 241)

211期3d和谜:细水长流(和值: 7)

作者: 赚足钱娶你     时间: 2020-9-19 22:37

我来支持你了
作者: 汉水蜗牛     时间: 2020-9-19 23:06

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 山东紫竹     时间: 2020-9-19 23:07

真给力
作者: 我叫找乐     时间: 2020-9-20 06:55

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 笑傲彩坛     时间: 2020-9-20 07:08

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 司令发号     时间: 2020-9-20 07:47

好帖,有才
作者: 现金支票     时间: 2020-9-20 08:15

作者: ??┻?┳一     时间: 2020-9-20 09:12

作者: 221818     时间: 2020-9-20 09:15

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 汉水蜗牛     时间: 2020-9-20 09:57

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 长天@_@一驼     时间: 2020-9-20 11:07

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3