标题: 福彩2020年215期单挑和差已更新!请仔细对照二楼和差表!《进位和差》 [打印本页]

作者: 鲁安神胆     时间: 2020-9-19 22:51    标题: 福彩2020年215期单挑和差已更新!请仔细对照二楼和差表!《进位和差》

福彩2020年215期单挑和差已更新!请仔细对照二楼和差表!《进位和差》

210期单挑和差4防2!开奖496!正确!
211期单挑和差4防8!开奖241!正确!
212期单挑和差2防0!开奖418!正确!
213期单挑和差4防0!开奖027!错误!
214期单挑和差2防3!开奖651!错误!《连挂两期,对不住朋友们了,小心参考。。。》
215期单挑和差4防3!开奖??!正确、错误!

作者: 有点歇顶     时间: 2020-9-19 23:06

作者: 东北彩姐     时间: 2020-9-19 23:07

不错,很简洁!!!!
作者: 太行老李01     时间: 2020-9-20 06:55

谢谢你,辛苦了
作者: ayh881130     时间: 2020-9-20 07:08

作者: 盐城老丁     时间: 2020-9-20 07:46

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 如意西北风     时间: 2020-9-20 08:16

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 旬河之神     时间: 2020-9-20 09:12

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 祥云端端     时间: 2020-9-20 09:14

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 神舟     时间: 2020-9-20 09:57

作者: 鬼点子     时间: 2020-9-20 11:07

我来支持你了
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2020-9-20 12:08

辛苦了

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3