标题: 20年福彩双色球第092期 黄小仙号码预测(上期中3红) [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-9-19 23:04    标题: 20年福彩双色球第092期 黄小仙号码预测(上期中3红)

20年福彩双色球第092期 黄小仙号码预测(上期中3红)

双色球2020091开奖号码01 09 11 12 16 1916. 大小比1 5,奇偶比4 2 ,和值68,012路

比231 ,蓝球1路大码16。

双色球20092期号码走势整体分析如下

1、复码上期复码开出0个,近期上奖势头积极,复码作为选号参考指标,本期复码出号继续,参考31.

2、连号上期连号开出1组,近期连号走势波动,依循近阶段走势来看,新的一期连号低温设防

3、同尾上期开出同尾码2组,目前整体同尾码上奖走势波动,同尾码作为选号的参考指标,新的一

期同尾码继续设防。

4、奇偶上期奇偶分布42 ,整体来看奇偶近期出号均衡, 新的一期看好奇数出号优势,主推4 2组

5、和值近期大小码分布小码增温表现,整体重心落点分散,和值走势波动下降,新的一期和值点位

上升表现,96点附近和值重点设防,和值80~120点范围区间开出。

红球15码大底020307091013151720232528303133

红球10码复式02071015172023253033

红球8码精选0207151720253033

红球6码单式 02 07 15 17 25 30

蓝球四码 06 07 12 13

单挑蓝球 07

个人建议,仅供参考

作者: Xi海^_^一苇     时间: 2020-9-19 23:06

作者: 三木试点     时间: 2020-9-19 23:07

谢谢!!!
作者: 千卜     时间: 2020-9-20 06:55

作者: louchangchun     时间: 2020-9-20 07:08

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 三坏坏.     时间: 2020-9-20 07:46

作者: 千卜     时间: 2020-9-20 08:15

这个贴不错,我爱看
作者: 木一     时间: 2020-9-20 09:12

谢谢,谢谢
作者: 长天一笑     时间: 2020-9-20 09:14

顶.支持,路过.....  
作者: 乐透宝贝     时间: 2020-9-20 09:57

顶帖,必须的!
作者: linny     时间: 2020-9-20 11:08

支持你!
作者: 如意西北风     时间: 2020-9-20 12:09

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 牵手彩票     时间: 2020-9-20 13:48

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 长天@_@一驼     时间: 2020-9-20 14:27

我来支持你了
作者: 无锡阿翻888     时间: 2020-9-20 15:01

作者: 老西165     时间: 2020-9-20 16:38

谢谢,谢谢
作者: 上下求索     时间: 2020-9-20 16:38

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 徐百万     时间: 2020-9-20 16:39

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3