标题: xuan八戒福彩2020218期;形态独胆预测 [打印本页]

作者: xuan八戒     时间: 2020-9-23 06:48    标题: xuan八戒福彩2020218期;形态独胆预测

xuan八戒福彩2020218期;形态独胆预测

提示区; 本期; 重点, 其它的我就不多说了想要开奖号找主任呵呵开个玩笑,参考吧!!!
===================================================================
大家动动您的发财之手点击下面链接 [加入关注] 您关注就是对我最大的支持,只求涨粉别无他意,感激不尽!

点击链接进去 加入关注 谢谢!!!

点击链接进去 加入关注 谢谢!!

[ 点击链接进去 加入关注 谢谢!!!
===================================================================
xuan八戒福彩2020218期;形态预测

形态;组三 防9的组三
大小组合;俩大或 全大
走向; 走大和
7码;0124679
组选5码;14679
以上均含组三豹子

本期提示;本期继续关注全大56789 如看小参考配0124进一步缩水即可 本期小心参考!!!
==============================================================
接地气的预测都是留给有准备的人,只有坚持就会收获盆满钵满,败者永远长不大 因为缺乏坚持!!!
会看的不管对错都是精品,预测千变万化,智者永远是赢家!吃不穷 穿不穷,算计不到你就会穷!!!
==============================================================

彩界无神人,看好就用,看不好就飘过!小心参考!或者不参考谢谢!!
彩论坛原创 全仅此一帖

作者: 实战。王     时间: 2020-9-23 06:54

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 长天@_@一驼     时间: 2020-9-23 07:24

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 221818     时间: 2020-9-23 08:00

谢谢,谢谢
作者: laotian1949     时间: 2020-9-23 08:31

好帖,有才
作者: 吉林赌神     时间: 2020-9-23 08:49

真给力
作者: 如意西北风     时间: 2020-9-23 10:20

作者: 南宫飘雪     时间: 2020-9-23 10:54

谢谢你,辛苦了
作者: 火娃娃     时间: 2020-9-23 13:41

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 司南璀璨     时间: 2020-9-23 16:35

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3