标题: 油城黄2020218期排列三要点 [打印本页]

作者: 老黄排列三     时间: 2020-9-24 06:50    标题: 油城黄2020218期排列三要点

油城黄2020218期排列三要点

大底
013 018 029 039 069 078 079 125 128 129
235 289 015 025 049 057 059 238 247 249
257 278 279 349 378 389 026 028 135 139
259 269 357 359 369 379 089 019 012 123
三杀
069 078 125 128 129 289 049 249 278 349
378 389 135 089 123 789
十注069 078 125 127 349 378 389 089 789
五注069 078 349 378 389
复式02346789?0346789
断组79/023/468
四码1589/0237/3579/0238/2679/0148
五码02379=2-3,
金胆9/7
两码97/90/92/93/70/72/73
二次选号:
029 039 069 078 079 129 289 049 057 059
238 247 249 257 278 279 349 378 389 139
259 269 357 359 369 379 089 019 789
三次选号:
029 079 049 247 249 257 278 279 269 357
359 369 379
最后五注:079 049 257 278 369
个人观点,谨慎参考!!!

作者: luoxianghua     时间: 2020-9-24 06:54

ddd
作者: 株洲彩迷     时间: 2020-9-24 06:54

好贴
作者: 彩票小妹     时间: 2020-9-24 08:08

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 逍遥哥哥     时间: 2020-9-24 08:21

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 凉山江北     时间: 2020-9-24 09:04

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 吉林赌神     时间: 2020-9-24 10:44

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 今日好彩     时间: 2020-9-24 11:18

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 大怪侠     时间: 2020-9-24 12:12

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 千卜     时间: 2020-9-24 13:36

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 上下求索     时间: 2020-9-24 13:36

支持高手!!
作者: 结根的     时间: 2020-9-24 13:42

作者: 笑傲彩坛     时间: 2020-9-24 14:37

作者: 新哥     时间: 2020-9-24 15:04

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: mrq712     时间: 2020-9-24 16:26

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 今日好彩     时间: 2020-9-24 16:29

希望天天看到你的贴
作者: 我叫找乐     时间: 2020-9-24 17:06

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: czsz860410     时间: 2020-9-24 17:27

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3