标题: 新北京224期粼粼字谜+东北人+西部佳音一句定三码+彩圣字谜 [打印本页]

作者: hm     时间: 2020-9-29 08:03    标题: 新北京224期粼粼字谜+东北人+西部佳音一句定三码+彩圣字谜

新北京:三个图,苦命人,心上人,真由美。
(1)218(2)981(3)038组选复试:21890
粼粼字谜:邗han东北人:价廉物美 决杀1尾
西部佳音:点穴神功部
彩圣:小动物软骨鱼  唱歌复活节   现在是遇见你 和值:四九六  杀:4

加送:
锦州诗:远看山有色,近听水无声
丹东一句定三码:拂堤杨柳醉春烟
蓝仙子一句定三码:霜叶红于二月花   
中彩一句定三码:二前八后一中彩
作者: 杀码大王     时间: 2020-9-29 08:10

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 赚足钱娶你     时间: 2020-9-29 09:10

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 大马哥     时间: 2020-9-29 09:30

谢谢您!
作者: 老西165     时间: 2020-9-29 10:10

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 南宫飘雪     时间: 2020-9-29 11:09

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 万里云飘     时间: 2020-9-29 12:17

谢谢!!!
作者: 太行老李01     时间: 2020-9-29 13:47

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 新哥     时间: 2020-9-29 14:28

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 斗智     时间: 2020-9-29 15:03

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 旬河之神     时间: 2020-9-29 16:25

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 三木试点     时间: 2020-9-29 16:27

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蜂蛰园     时间: 2020-9-29 17:03

精华贴!
作者: laotian1949     时间: 2020-9-29 18:03

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3