标题: **********2020年3D第227期杀码********** [打印本页]

作者: 韩玉升     时间: 2020-10-6 07:36    标题: **********2020年3D第227期杀码**********

**********2020年3D第227期杀码**********
只是参考 不一定准

227期开奖号《》准错杀码《58》
226期开奖号《830》准杀码《12》
225期开奖号《097》错杀码《056》
224期开奖号《758》错杀码《257》
223期开奖号《421》准杀码《56》
222期开奖号《638》错杀码《568》
221期开奖号《988》错杀码《68》

220期开奖号《973》准杀码《2456》
219期开奖号《285》准杀码《09》
218期开奖号《853》错杀码《789》
217期开奖号《679》错杀码《06》
216期开奖号《385》错杀码《015》
215期开奖号《114》准杀码《568》
214期开奖号《651》错杀码《12》
213期开奖号《027》错杀码《278》
作者: 天知星     时间: 2020-10-6 07:38

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 三坏坏.     时间: 2020-10-6 08:01

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 221818     时间: 2020-10-6 08:14

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 甜宁     时间: 2020-10-6 08:41

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 乐透宝贝     时间: 2020-10-6 10:15

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 小萝卜     时间: 2020-10-6 11:26

作者: 斗智     时间: 2020-10-6 13:22

强烈支持。楼主万岁
作者: 旬河之神     时间: 2020-10-6 14:18

非常不错
作者: 动感超人     时间: 2020-10-6 14:39

顶.支持,路过.....  
作者: 财神送礼     时间: 2020-10-6 16:44

我来支持你了
作者: 千卜     时间: 2020-10-6 16:47

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 祥云端端     时间: 2020-10-6 18:01

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3