标题: 2020年099期双色球 [打印本页]

作者: klhy8888     时间: 2020-10-11 00:47    标题: 2020年099期双色球

蓝球:02 04 06 07 11 12 15 16
          02 04 06 07 12 15
          04 06 12 15
          06 12
红球胆尾:1 2 5 7 8
作者: wsyhsxyc     时间: 2020-10-11 06:45

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: abc龙虎斗     时间: 2020-10-11 06:52

作者: 老西165     时间: 2020-10-11 07:54

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: aonlay     时间: 2020-10-11 09:01

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 万里云飘     时间: 2020-10-11 09:04

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 孤独剑     时间: 2020-10-11 10:13

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: aonlay     时间: 2020-10-11 11:12

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 欧米茄     时间: 2020-10-11 12:13

作者: jnmj502     时间: 2020-10-11 13:47

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2020-10-11 14:59

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 千卜     时间: 2020-10-11 16:30

祝你今晚中大奖
作者: 三木试点     时间: 2020-10-11 16:35

支持你!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3