标题: 全国福彩3D2020240期詹天佑点评分析 [打印本页]

作者: hm     时间: 2020-10-19 08:17    标题: 全国福彩3D2020240期詹天佑点评分析

全国福彩3D2020240期詹天佑点评分析
一、本人通过钟摆撞击来分析,上期开出奖号552,号码出球撞击力整体上走向稳定,出球钟摆波动力增强,本期百位力的落脚点会在1 2 8上停留,十位力的落脚点可能 会在0 1 9上停留,个位会在2 5 7上停留.
二、所以本期会出现的高机率号应是0 1 2 5 7 8 9
三、根据前面分析我们会得出以下注数:102 105 107 112 115 117 192 195 197 202 205 207 212 215 217 292 295 297 802 805 807 812 815 817 892 895 897
四、精选码: 237
五、本人分析这期的胆码为:2
六、精选号102 192 127 207 237 292 297 815 892 805
七、上述分析结合本期的观察
和值范围:3-19
和值推荐:12 11
作者: 彩票小妹     时间: 2020-10-19 08:26

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 811811     时间: 2020-10-19 09:02

作者: 小英英111     时间: 2020-10-19 09:06

谢谢!!!
作者: 孙小二     时间: 2020-10-19 10:48

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: ayh881130     时间: 2020-10-19 12:06

好贴就是好贴。。。
作者: 卧龙论号     时间: 2020-10-19 14:06

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 天龙88555     时间: 2020-10-19 14:42

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 绝版杀手     时间: 2020-10-19 15:02

谢谢你的精彩预测!
作者: 东哥预测     时间: 2020-10-19 16:48

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 如意西北风     时间: 2020-10-19 17:35

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 我叫找乐     时间: 2020-10-19 18:25

注:我是来收集资料滴...

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3