标题: 20年福彩双色球第103期 寒枫预测一位看好0路尾 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-10-20 07:52    标题: 20年福彩双色球第103期 寒枫预测一位看好0路尾

20年福彩双色球第103期 寒枫预测一位看好0路尾

双色球2020102开奖号码 09 10 19 25 26 2908 ,大小比4 2 ,奇偶比4 2 ,和值118 , 012路比132 ,蓝球2路小码08。

双色球20103期预测尾数定位分析

红一近5期尾数走势为 6-5-1-0-9 ,重尾无,大数尾占优。上期开出9尾,本期重防偶数尾,首选0路尾。推荐 02 06。

红二近5期尾数走势为 8-6-7-7-0.重尾7 8 ,小数尾劣势。上期开出o尾,本期重防奇数尾,首选1路尾。推荐 08 11.

红三近5期尾数走势为 1-1-5-4-9 ,重尾1 ,小数尾优势。上期开出9尾 ,本期重防偶数尾,重点选0路尾数。推荐 12 16.

红四近5期尾数走势为 2-2-6-5-5 ,重尾2 5 ,大数尾优势。上期开出5尾 ,本期重防奇数尾,重点1路尾。推荐 2021。

红五近5期尾数走势为 5-5-0-8-6 ,重尾5 ,大数尾多出。上期开出6尾,本期重防奇数尾,看好1路尾。推荐 23 27。

红六近5期尾数走势为 3-0-3-0-9 ,重尾0 3 ,大数尾不足。. 上期开出9尾,本期首选小数尾,看好2路尾。推荐 31 32。

蓝球近5期尾数走势为 2-2-7-5-8 ,重尾2 ,大数尾占优。上期开出8尾 ,本期重点0路尾码。推荐 03防10 12

综合推荐

红球(12码)020608111216202123273132

蓝球 03 10 12

缩水- -注 06 11 16 21 27 3203

个人建议,仅供参考

作者: 环宇007     时间: 2020-10-20 07:54

谢谢你的精彩预测!
作者: 忠彩1生     时间: 2020-10-20 07:54

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 长天@_@一驼     时间: 2020-10-20 08:20

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 笑傲彩坛     时间: 2020-10-20 09:04

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 一条龙     时间: 2020-10-20 09:11

你真棒!
作者: 三坏坏.     时间: 2020-10-20 10:15

ddd~
作者: sdx     时间: 2020-10-20 10:55

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: abc龙虎斗     时间: 2020-10-20 12:39

作者: 一条龙     时间: 2020-10-20 13:44

谢谢了
作者: 木一     时间: 2020-10-20 14:29

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 牵手彩票     时间: 2020-10-20 16:40

作者: 言必有中     时间: 2020-10-20 16:42

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3