标题: 2020排列三242期推荐 [打印本页]

作者: 闻清     时间: 2020-10-21 23:10    标题: 2020排列三242期推荐

2020排列三242期推荐

关注14.13位胆347,3

推荐六码234567五码23457(含)四码2347347

直组推荐.455.345.326.302.247

458.329.328.324.327

直组精选.345.347.326.302.247

直选复式12349//02458//25678

2349//2458//2578

234//245//578

作者: 南宫飘雪     时间: 2020-10-21 23:12

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2020-10-21 23:13

游戏出彩,快乐一票!
作者: 依赖1     时间: 2020-10-22 07:03

这个贴不错,我爱看
作者: 长天一笑     时间: 2020-10-22 07:03

ddd~
作者: louchangchun     时间: 2020-10-22 07:50

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 好人好运     时间: 2020-10-22 08:46

顶你一下,好贴要顶!
作者: 南充金彩王     时间: 2020-10-22 10:09

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 1035707277     时间: 2020-10-22 11:14

谢谢!!!
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2020-10-22 13:34

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 言必有中     时间: 2020-10-22 14:29

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 伊水寒     时间: 2020-10-22 16:52

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2020-10-22 16:53

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3