标题: 排三242期规律胆码 [打印本页]

作者: 爱哭的天使     时间: 2020-10-22 06:57    标题: 排三242期规律胆码

排三242期规律胆码

221期5胆规律04678,开442,对
222期5胆规律23459,开528,对
223期5胆规律02346,开231,对
224期5胆规律23678,开939,对
225期5胆规律24678,开027,对
226期5胆规律25678,开200,对
227期5胆规律12457,开188,对
228期5胆规律23568,开043,对
229期5胆规律23458,开911,挂
230期5胆规律14689,开357,挂
231期5胆规律03456,开115,对
232期5胆规律03467,开056,对
233期5胆规律02345,开393,对
234期5胆规律02345,开016,对
235期5胆规律23568,开284,对
236期5胆规律34679,开998,对
237期5胆规律02568,开524,对
238期5胆规律03678,开275,对
239期5胆规律02367,开821,对
240期5胆规律23568,开861,对
241期5胆规律02468,开049,对
242期5胆规律23468,开未开两

作者: 南通湫仔     时间: 2020-10-22 07:02

谢谢你的贴
作者: 汉水蜗牛     时间: 2020-10-22 07:04

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 乐透宝贝     时间: 2020-10-22 07:50

谢谢了
作者: 盐城老丁     时间: 2020-10-22 08:46

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2020-10-22 10:09

ddd~
作者: 结根的     时间: 2020-10-22 11:14

ddd
作者: 811811     时间: 2020-10-22 13:35

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 秋雪     时间: 2020-10-22 14:29

你真棒!
作者: 无锡阿翻888     时间: 2020-10-22 16:51

谢谢,辛苦了。
作者: 彩票小妹     时间: 2020-10-22 16:53

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: jnmj502     时间: 2020-10-22 17:32

多谢你!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3