标题: **********2020年242期p3综合预测********** [打印本页]

作者: 韩玉升     时间: 2020-10-22 08:19    标题: **********2020年242期p3综合预测**********

**********2020年242期p3综合预测**********       
只是参考   

242期组六开《》 √   × 定尾46---159  定胆0459  防359  
242期开奖号《》胆码《14789》
242期开奖号《》杀尾《主杀87------次2》

241期组六开《049》 √    定尾0468---179  定胆1368  防179  
241期开奖号《049》胆码《23489》
241期开奖号《049》杀尾《主杀52------次》

240期组六开《861》 √    定尾046---13  定胆1267  防789  
240期开奖号《861》胆码《23568》
240期开奖号《861》杀尾《主杀92------次》

239期组三开《821》    × 定尾028---579  定胆0257  防579  
239期开奖号《821》胆码《13568》
239期开奖号《821》杀尾《主杀13------次》

238期组三开《275》    × 定尾468----13579  定胆2479  防139
238期开奖号《275》胆码《01289》
238期开奖号《275》杀尾《主杀02------次》

237期组六开《524》 √    定尾268---17  定胆3489  防123  
237期开奖号《524》胆码《13579》
237期开奖号《524》杀尾《主杀43------次》

236期组六开《998》    × 定尾248----9  定胆3489  防123  
236期开奖号《998》胆码《12568》
236期开奖号《998》杀尾《主杀01------次3》

235期组六开《284》 √    定尾0468---39  定胆0156  防567
235期开奖号《284》胆码《24689》
235期开奖号《284》杀尾《主杀12------次》

234期组六开《610》 √    定尾0248---59  定胆3489  防123
234期开奖号《610》胆码《12489》
234期开奖号《610》杀尾《主杀71------次》

233期组六开《393》    × 定尾028----159  定胆0156  防 567
233期开奖号《393》胆码《13478》
233期开奖号《393》杀尾《主杀37------次》

232期组六开《056》 √    定尾06---357  定胆0156  防567
232期开奖号《056》胆码《01237》
232期开奖号《056》杀尾《主杀41------次》
作者: 神舟     时间: 2020-10-22 08:45

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 818彩吧     时间: 2020-10-22 10:09

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 如意三胆     时间: 2020-10-22 11:15

辛苦了
作者: 沧海一栗     时间: 2020-10-22 13:35

作者: 横财500万     时间: 2020-10-22 14:29

祝你今晚中大奖
作者: 今日好彩     时间: 2020-10-22 16:52

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: linny     时间: 2020-10-22 16:53

你真棒!
作者: 汉水蜗牛     时间: 2020-10-22 17:32

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3