标题: 243期中国龙888=杀码=胆码=周六星期天休息 [打印本页]

作者: 中国龙888     时间: 2020-10-22 10:03    标题: 243期中国龙888=杀码=胆码=周六星期天休息

243期中国龙888=杀码=胆码=周六星期天休息

中国龙888==胆码=组六大底=周六星期天休息

234期=杀028-029=468-489=01对开671对=断组1368=024=579对
235期=杀136-036=014-019=01付开341对=断组0123=459=678对
236期=杀157-158=457-057=01对开136对=断组0789=126=345对
237期=杀024-027=247-147=01对开396对=断组0129=348=567付
238期=杀047-259=157-158=01对开334对=断组1368=245=579对
239期=杀147-258=024-027=01对开547对=断组0369=124=578对
240期=杀679-279=036-039=01对开575对=断组7890=126=345对
241期=杀259-059=157-158=01对开112对=断组6789=234=015对
242期=杀259-059=014-019=01对开708对=断组5678=049=123对
243期=杀457-057=024-027=01对开000对=断组1368=249=057对

缩水专用=中国龙888=荣誉出品

作者: 保华荐号     时间: 2020-10-22 10:09

这个贴不错,我爱看
作者: 爸爸看彩     时间: 2020-10-22 11:10

作者: 新哥     时间: 2020-10-22 11:14

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 盐城老丁     时间: 2020-10-22 13:35

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 孙行者     时间: 2020-10-22 14:28

真是佩服得六体投地啊
作者: louchangchun     时间: 2020-10-22 16:51

我来支持你了
作者: 东北彩姐     时间: 2020-10-22 16:53

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 六合北外街     时间: 2020-10-22 17:33

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3