标题: 排列三242期综合分析 [打印本页]

作者: 2.00元     时间: 2020-10-22 10:05    标题: 排列三242期综合分析

排列三242期综合分析

242期综合分析
444复式:0134/2345/0237
333复式:014/345/237
单星:4** *5* **3
双星:45* 4*3
金胆:3 银胆:4
五码:23457
四码:3457
三胆:345

精选20注:
453 037 034 047 035
137 134 147 135 157
237 337 234 334 235
245 247 057 447 045

精选10注:
453 134 157 047 337
245 135 234 334 235

精选5注:453 134 157 047 337

作者: 无极     时间: 2020-10-22 10:09

ddd~
作者: 3D终结者     时间: 2020-10-22 11:15

游戏出彩,快乐一票!
作者: 彩票小妹     时间: 2020-10-22 13:35

好贴
作者: 结根的     时间: 2020-10-22 14:29

谢谢你的贴
作者: 雪村808     时间: 2020-10-22 16:52

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: jnmj502     时间: 2020-10-22 16:53

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 我叫找乐     时间: 2020-10-22 17:33

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3