标题: xuan八戒福彩2020244期;形态预测 [打印本页]

作者: xuan八戒     时间: 2020-10-22 22:51    标题: xuan八戒福彩2020244期;形态预测

xuan八戒福彩2020244期;形态预测

xuan八戒福彩2020244期;形态预测

(一)形态; 组六
(二)三胆679799
(三)7码;0234679
(四)组选6码;234679
以上均含豹子
(五)大小组合;俩大或俩小
(六)奇偶;大奇或大偶
(七)和值走向;14~27之间
(八)参考度;0 3 5 6 7 8
(九)两码组合;23 99 69 67 79
(十)5X5X5;仅供参考!
百34679十34679个34679

本期提示; 组六 继续防0跨 当鬼用!!!! 小心参考!!!
==============================================================
以上10种条件供彩民朋友参考,记住;我是为你们免费做义工的人,错了不要打扰我就行,可私信讨论谢谢!
==============================================================
接地气的预测都是留给有准备的人,只有坚持就会收获盆满钵满,败者永远长不大 因为缺乏坚持!!!
会看的不管对错都是精品,预测千变万化,智者永远是赢家!吃不穷 穿不穷,算计不到你就会穷!!!
彩界无神人,看好就用,看不好就飘过!小心参考或者不参考谢谢!!
论坛原创 全仅此一帖

作者: yiking     时间: 2020-10-22 23:00

注:我是来收集资料滴...
作者: yanguang     时间: 2020-10-22 23:13

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 现金支票     时间: 2020-10-22 23:48

加油,我支持你
作者: 祥云端端     时间: 2020-10-23 06:22

万事如意!
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2020-10-23 06:23

很有价值的好贴
作者: 忠彩1生     时间: 2020-10-23 07:47

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 一口田     时间: 2020-10-23 07:57

谢谢你的精彩预测!
作者: 财神送礼     时间: 2020-10-23 08:17

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3