标题: xuan八戒体彩排三2020243期 形态胆码预测 [打印本页]

作者: xuan八戒     时间: 2020-10-22 22:54    标题: xuan八戒体彩排三2020243期 形态胆码预测

xuan八戒体彩排三2020243期 形态胆码预测

xuan八戒体彩2020243期 形态胆码预测

形态;组六
大小组合; 俩小或俩大
5X5X5;只做缩水参考
百01457十01578个01357

三胆015050
7码;0145678
组选6码;014567
组选5码;01457
组选4码;0157
以上均含豹子

本期; 重点组六 小心参考
=============================================================
接地气的预测都是留给有准备的人,只有坚持就会收获盆满钵满,败者永远长不大 因为缺乏坚持!!!
会看的不管对错都是精品,预测千变万化,智者永远是赢家!吃不穷 穿不穷,算计不到你就会穷!!!
==============================================================
彩界无神人 小心参考!或者不参考谢谢!!
论坛原创 全仅此一帖

作者: 旬河之神     时间: 2020-10-22 23:00

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 新鲜空气     时间: 2020-10-22 23:13

真给力!
作者: 小英英111     时间: 2020-10-22 23:48

注:我是来收集资料滴...
作者: sdx     时间: 2020-10-23 06:22

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 3D终结者     时间: 2020-10-23 06:23

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: dudanlaile.     时间: 2020-10-23 07:47

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 动感超人     时间: 2020-10-23 07:57

作者: 横财500万     时间: 2020-10-23 08:17

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 伊水寒     时间: 2020-10-23 08:40

一定要回贴,因为我是文明人哦

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3