标题: 245期丹东解太湖天龙一语 [打印本页]

作者: hm     时间: 2020-10-23 22:57    标题: 245期丹东解太湖天龙一语

245期太湖钓叟:上三清 一脉传 你不求 他不管
上三清==解1看0
一脉传==有6防4
你不求==解2看7
他不管  ==有5解3
五码复式:04567(含组三)
组选10注:456 567 478 458
046 235 124 147 257 279

天龙一语:姿态万千人被迷
聪明伶俐 配 口直心快 三字:飞鸟惊
北京圣手:保守派,不敢说,开阔者,就敢干。
245期布衣神算:寺柳泣,易?屋,贰耙疚。
245期锦州凌海:恻怛之心。相隔二三,号码有俩,位置改变。和值谜:?。胆:5。
作者: 徐百万     时间: 2020-10-23 22:59

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 言必有中     时间: 2020-10-23 23:10

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 东方彩子     时间: 2020-10-24 06:55

真给力
作者: 东北彩姐     时间: 2020-10-24 06:56

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 新鲜空气     时间: 2020-10-24 07:35

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 小渔儿     时间: 2020-10-24 08:24

支持!!!
作者: 南宫飘雪     时间: 2020-10-24 09:00

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 大马哥     时间: 2020-10-24 09:20

谢谢您!
作者: mrq712     时间: 2020-10-24 10:12

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2020-10-24 11:18

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2020-10-24 18:21

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3