标题: xuan八戒福彩2020245期;形态预测 [打印本页]

作者: xuan八戒     时间: 2020-10-24 06:49    标题: xuan八戒福彩2020245期;形态预测

xuan八戒福彩2020245期;形态预测

xuan八戒福彩2020245期;形态预测

(一)形态; 组六
(二)三胆289899
(三)7码;1236789
(四)组选6码;123689
以上均含豹子
(五)大小组合;俩大或俩小
(六)奇偶;大奇或大偶
(七)和值走向;12~23之间
(八)参考度;2 3 4 5 7 8
(九)两码组合;12 28 89 29 19
(十)5X5X5和组选五码12389
百12389 十12389个12389

本期提示; 组六 继续防0跨 当鬼用!!!! 小心参考!!!
==============================================================
以上10种条件供彩民朋友参考,记住;我是为你们免费做义工的人,错了不要打扰我就行,可私信讨论谢谢!
==============================================================
接地气的预测都是留给有准备的人,只有坚持就会收获盆满钵满,败者永远长不大 因为缺乏坚持!!!
会看的不管对错都是精品,预测千变万化,智者永远是赢家!吃不穷 穿不穷,算计不到你就会穷!!!
彩界无神人,看好就用,看不好就飘过!小心参考或者不参考谢谢!!
论坛原创 全仅此一帖

作者: Xi海^_^一苇     时间: 2020-10-24 06:55

作者: louchangchun     时间: 2020-10-24 06:56

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 保中134     时间: 2020-10-24 07:36

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 神舟     时间: 2020-10-24 08:24

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 财神送礼     时间: 2020-10-24 09:00

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 汉水蜗牛     时间: 2020-10-24 10:12

谢谢你!!!
作者: 赚足钱娶你     时间: 2020-10-24 11:18

游戏出彩,快乐一票!
作者: 财神送礼     时间: 2020-10-24 13:32

作者: 火娃娃     时间: 2020-10-24 14:09

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: aonlay     时间: 2020-10-24 14:56

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 保华荐号     时间: 2020-10-24 16:42

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 沧海一栗     时间: 2020-10-24 16:43

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 吉林赌神     时间: 2020-10-24 17:01

非常不错

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3