标题: 盘丝大仙,排列三、排列五第244期复式及号码参考 [打印本页]

作者: 盘丝大仙     时间: 2020-10-24 08:57    标题: 盘丝大仙,排列三、排列五第244期复式及号码参考

盘丝大仙,排列三、排列五第244期复式及号码参考

第一位02567---2567---257---27---7
第二位16579---1567---167---67---6
第三位24679---2467---247---27---2
复式:
五码24567
四码2467
267(四码以下含)
号码推荐:
267 675 267 671 278
679 461 341 463 284

第一位02567---2567---257---27---7
第二位16579---1567---167---67---6
第三位24679---2467---247---27---2
第四位01568---1568---168---18---1
第五位36479---3479---349---49---9
排列五实战:

作者: 乐透宝贝     时间: 2020-10-24 09:00

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: aonlay     时间: 2020-10-24 10:12

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 保华荐号     时间: 2020-10-24 11:19

游戏出彩,快乐一票!
作者: 环宇007     时间: 2020-10-24 13:32

作者: 博客顺     时间: 2020-10-24 14:09

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 嘉妮     时间: 2020-10-24 14:57

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 南宫飘雪     时间: 2020-10-24 16:42

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 乐透宝贝     时间: 2020-10-24 16:43

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 天知星     时间: 2020-10-24 17:01

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 肖建政     时间: 2020-10-24 17:10

作者: 盐城老丁     时间: 2020-10-24 18:20

顶.支持,路过.....  

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3