标题: 20年253期北京天师一句中奖迷 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2020-10-31 23:12    标题: 20年253期北京天师一句中奖迷

20年253期北京天师一句中奖迷

250期 鹿门月照开烟树 开863

251期 宝筝金鸭任生尘 开882

252期 其中d?葡嗨甲? 开974

253期 未似是非唇舌危

作者: 博客顺     时间: 2020-10-31 23:14

不错不错.,..我喜欢
作者: 1035707277     时间: 2020-11-1 07:12

我来支持你了
作者: linny     时间: 2020-11-1 07:34

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: linny     时间: 2020-11-1 08:15

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: linny     时间: 2020-11-1 08:39

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: wsyhsxyc     时间: 2020-11-1 10:18

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 旬河之神     时间: 2020-11-1 11:15

你很棒,向你学习啊
作者: 欧米茄     时间: 2020-11-1 12:01

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 结根的     时间: 2020-11-1 13:51

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 万里云飘     时间: 2020-11-1 14:50

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 杀码大王     时间: 2020-11-1 15:00

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 三木试点     时间: 2020-11-1 17:08

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 811811     时间: 2020-11-1 17:23

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 斗智     时间: 2020-11-1 18:21

谢谢了

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3