标题: 57期预测 [打印本页]

作者: 邯郸风生     时间: 2019-5-20 06:50    标题: 57期预测

57期预测

龙头03 05
龙尾24 27
同尾04 24
连尾13 14
复试12码 03 05 06 07 13 14 19 20 24 25 26 27
一注03 06 07 13 19 20 24 27

作者: 火娃娃     时间: 2019-5-20 06:52

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 老西165     时间: 2019-5-20 07:09

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 现金支票     时间: 2019-5-20 07:13

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 结根的     时间: 2019-5-20 07:51

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: yanguang     时间: 2019-5-20 08:50

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 山东紫竹     时间: 2019-5-20 09:06

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 我叫找乐     时间: 2019-5-20 09:50

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 言必有中     时间: 2019-5-20 10:07

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 木一     时间: 2019-5-20 11:50

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: wsyhsxyc     时间: 2019-5-20 12:34

支持!!!
作者: abc龙虎斗     时间: 2019-5-20 13:21

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 言必有中     时间: 2019-5-20 16:25

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: jnmj502     时间: 2019-5-20 17:24

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 无锡阿翻888     时间: 2019-5-20 18:07

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: laotian1949     时间: 2019-5-20 18:16

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 祥云端端     时间: 2019-5-20 18:32

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: ayh881130     时间: 2019-5-20 18:47

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3