标题: 20年260期好运彩一句定3吗字谜 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2020-11-7 23:02    标题: 20年260期好运彩一句定3吗字谜

20年260期好运彩一句定3吗字谜

250期 五花马蹄千金裘 开863

251期 若向此中求荐枕 开882

252期 惟有红妆回舞手 开974

253期 姑苏城外寒山寺 开755

254期 罢去鸳文何用织 开669

255期 江城昨夜雪如花 开106

256期 青轩桃李落纷纷 开844

257期 睥睨初晴落景斜 开894

258期 湖山清映越人家 开024

259期 那悟今朝见别离 开240

260期 近郭乱山横古渡

作者: 今日好彩     时间: 2020-11-7 23:24

不错不错,我喜欢看
作者: 小渔儿     时间: 2020-11-8 07:21

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: “后羿”     时间: 2020-11-8 07:24

论坛有你更精彩
作者: 星宿二煞     时间: 2020-11-8 07:52

真给力
作者: 欧米茄     时间: 2020-11-8 08:03

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 东方彩子     时间: 2020-11-8 08:07

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 三坏坏.     时间: 2020-11-8 08:31

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 六合北外街     时间: 2020-11-8 08:43

作者: laotian1949     时间: 2020-11-8 08:56

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 盐城老丁     时间: 2020-11-8 10:16

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 沧海一栗     时间: 2020-11-8 10:47

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: czsz860410     时间: 2020-11-8 11:44

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 孤独剑     时间: 2020-11-8 13:51

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 盐城老丁     时间: 2020-11-8 14:19

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 伊水寒     时间: 2020-11-8 14:54

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 忠彩1生     时间: 2020-11-8 14:57

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 鬼点子     时间: 2020-11-8 14:57

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 鬼点子     时间: 2020-11-8 16:26

你真棒!
作者: ??┻?┳一     时间: 2020-11-8 17:53

神马都是浮云,我支持你才是真的!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3