标题: 全国福彩3D2020261期詹天佑点评分析 [打印本页]

作者: hm     时间: 2020-11-9 07:52    标题: 全国福彩3D2020261期詹天佑点评分析

全国福彩3D2020261期詹天佑点评分析
一、本人通过钟摆撞击来分析,上期开出奖号820后的落脚点立于8数字,本期钟摆力总体摆动幅度出现轻微变化,注意本期百位力的落脚点会在0 4 5位停留,十位力的落脚点会在2 6 9位上停留,个位会1 4 8数上停留
二、所以本期会出现的高机率号应是0 1 4 5 9
三、根据前面分析我们会得出以下注数:
021 024 028 061 064 068 091 094 098 421 424 428 461 464 468 491 494 498 521 524 528 561 564 568 591 594 598
四、精选码:0 4 9
五、本人分析这期的胆码为:4
六、精选号:021 028 064 091 098 424 468 498 521 594
七、上述分析结合本期的观察
和值范围:08-16
和值推荐:13 16
作者: 万里云飘     时间: 2020-11-9 07:55

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 嘉妮     时间: 2020-11-9 08:14

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 言必有中     时间: 2020-11-9 08:47

ddd
作者: 小萝卜     时间: 2020-11-9 08:56

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 小英英111     时间: 2020-11-9 10:13

加油,我支持你
作者: jnmj502     时间: 2020-11-9 10:36

你很棒,向你学习啊
作者: 六合北外街     时间: 2020-11-9 11:02

好贴
作者: 196942     时间: 2020-11-9 12:01

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 天知星     时间: 2020-11-9 13:36

好贴
作者: 乐透宝贝     时间: 2020-11-9 14:28

乐透乐论坛高手真多
作者: jnmj502     时间: 2020-11-9 16:26

谢谢了
作者: 818彩吧     时间: 2020-11-9 17:00

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 长天一笑     时间: 2020-11-9 18:04

支持你哦 坚决彻底的哦!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3