标题: 2020年117期双色球 夜问红球杀码预测推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-11-19 22:58    标题: 2020年117期双色球 夜问红球杀码预测推荐

2020年117期双色球 夜问红球杀码预测推荐

双色球第2020116期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:5、6、14、16、19、27,蓝球:10。下面给广大彩民带来本站特约双色球专家夜问对于2020117期双色球的红球杀码推荐,仅供参考!

鉴于广大双色球爱好者强烈要求增加专家历史战绩回顾期数,所以现在将回顾历史期数扩大到10期,欢迎大家继续关注!

2020107期 杀15 开3、9、11、24、25、2816

2020108期 杀6 开10、12、15、17、23、325

2020109期 杀18 开6、13、16、20、23、3213

2020110期 杀9 开2、6、9、14、22、254

2020111期 杀31 开6、9、17、22、24、2616

2020112期 杀30 开2、9、12、17、28、325

2020113期 杀30 开1、3、7、10、22、3211

2020114期 杀16 开1、5、11、24、30、323

2020115期 杀8 开1、4、12、20、25、322

2020116期 杀18 开5、6、14、16、19、2710

2020117期 杀5

作者: 火娃娃     时间: 2020-11-19 23:00

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 如意西北风     时间: 2020-11-20 07:09

加油,我支持你
作者: 动感超人     时间: 2020-11-20 07:19

作者: yiking     时间: 2020-11-20 07:53

顶.支持,路过.....  
作者: louchangchun     时间: 2020-11-20 08:36

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 2690林     时间: 2020-11-20 08:51

祝你今晚中大奖
作者: 财神送礼     时间: 2020-11-20 08:53

作者: js0413     时间: 2020-11-20 08:54

精华贴!
作者: 博客顺     时间: 2020-11-20 08:56

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 孙行者     时间: 2020-11-20 10:10

论坛有你更精彩
作者: 保华荐号     时间: 2020-11-20 14:30

支持高手!!
作者: 小英英111     时间: 2020-11-20 15:02

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 财神送礼     时间: 2020-11-20 16:31

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 司南璀璨     时间: 2020-11-20 16:32

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3