标题: 福彩双色球20年第117期 名彩客栈本期号码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-11-19 22:58    标题: 福彩双色球20年第117期 名彩客栈本期号码推荐

福彩双色球20年第117期 名彩客栈本期号码推荐

一、排除红球:01,04,10,12,16,19=0-1。

二、排除蓝球:10,11,15,16=0-1。

三、红球胆码:金胆28!银胆29!铜02!

四、号码推荐

A、红球范围:

一区6码:02,05,07,08,09,11。

二区6码:13,14,15,18,21,22。

三区8码:23,24,27,28,29,30,31,32。

B、蓝号推荐:

5码定蓝:03,06,07,12,13

3码定蓝:03,06,13

1码定蓝:13

C、方案推荐

方案a(165):02,05,07,08,09,11,13,14,15,18,21,22,23,27,29,30,31,32 03,06,07,12,13。

方案b(121):02,05,09,11,13,14,15,18,21,22,23,29 13。

方案c(102):09,11,13,14,15,18,21,22,23,29 06,13。

方案d(073):11,13,18,21,22,23,29 03,06,13。

作者: js0413     时间: 2020-11-19 22:59

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 欧米茄     时间: 2020-11-19 23:10

注:我是来收集资料滴...
作者: 天涯明月刀     时间: 2020-11-20 07:09

不错不错,我喜欢看
作者: 811811     时间: 2020-11-20 07:20

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 高粱YES     时间: 2020-11-20 07:53

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: mrq712     时间: 2020-11-20 08:35

我来支持你了
作者: 天知星     时间: 2020-11-20 08:51

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: swm3355     时间: 2020-11-20 08:52

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: yanguang     时间: 2020-11-20 08:54

多谢你!!!
作者: 有点歇顶     时间: 2020-11-20 08:56

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 千卜     时间: 2020-11-20 10:10

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 徐百万     时间: 2020-11-20 14:30

谢谢你!!!
作者: 我叫找乐     时间: 2020-11-20 15:02

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 千卜     时间: 2020-11-20 16:32

精华贴!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3