标题: 2020年117期双色球 宁彩呈心水10注推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-11-19 22:58    标题: 2020年117期双色球 宁彩呈心水10注推荐

2020年117期双色球 宁彩呈心水10注推荐

双色球第2020116期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:5、6、14、16、19、27,蓝球:10。下面给广大彩民推荐双色球专家宁彩呈2020117期双色球走势预测,具体内容如下:

2020117期双色球宁彩呈看好大小比例为:42,60

2020117期双色球宁彩呈看好奇偶比例为:51,15

2020117期双色球宁彩呈看好质合比例为:33,06

2020117期双色球宁彩呈看好012路开出比例为:411,141

2020117期双色球宁彩呈看好跨度为:21,22,23,24,25

2020117期双色球宁彩呈看好和值为:89-100

宁彩呈2020117期双色球心水10注推荐:

29,31,2,25,27,23|3

29,31,18,6,25,28|9

29,18,6,28,3,23|3

29,31,2,18,27,3|9

29,31,18,6,25,28|2

31,6,25,28,27,23|2

31,2,25,27,3,23|3

29,2,18,6,28,3|2

2,18,25,28,27,23|3

29,31,2,18,28,3|2

作者: 杀码大王     时间: 2020-11-19 22:59

作者: 徐百万     时间: 2020-11-19 23:10

谢谢,谢谢
作者: 好人好运     时间: 2020-11-20 07:09

支持你!
作者: 绝版杀手     时间: 2020-11-20 07:19

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2020-11-20 07:53

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 嘉妮     时间: 2020-11-20 08:36

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 山东紫竹     时间: 2020-11-20 08:51

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: ??┻?┳一     时间: 2020-11-20 08:52

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 财神送礼     时间: 2020-11-20 08:54

我来支持你了
作者: 千卜     时间: 2020-11-20 08:56

作者: yiking     时间: 2020-11-20 10:10

辛苦,祝你好运
作者: 博客顺     时间: 2020-11-20 10:26

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 言必有中     时间: 2020-11-20 15:02

精华贴!
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2020-11-20 16:32

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3