标题: 2020年117期双色球 孙大圣复式10红 3蓝推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-11-19 22:58    标题: 2020年117期双色球 孙大圣复式10红 3蓝推荐

2020年117期双色球 孙大圣复式10红 3蓝推荐

首先回顾一下第2020116期双色球开奖结果揭晓,开奖号码为红球:5、6、14、16、19、27,蓝球:10。下面给广大彩民带来本站双色球专家孙大圣对于2020117期双色球红球蓝球走势综合分析,具体内容如下:

双色球2020117期双色球红球奇偶比孙大圣看好:15

双色球2020117期双色球红球大小比孙大圣看好:15

双色球2020117期双色球红球质合比孙大圣看好:51

双色球2020117期双色球红球区间比孙大圣看好:402

双色球2020117期双色球红球尾数孙大圣看好:8,9

双色球2020117期双色球红球和值孙大圣看好:81-92

孙大圣双色球2020117期复式10红3蓝推荐:2,5,8,11,12,13,17,24,25,264,5,14

作者: louchangchun     时间: 2020-11-19 23:00

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 今日好彩     时间: 2020-11-19 23:11

祝你今晚中大奖
作者: 孙小二     时间: 2020-11-19 23:15

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 言必有中     时间: 2020-11-20 07:09

支持你!
作者: 千卜     时间: 2020-11-20 07:19

很有价值的好贴
作者: abc龙虎斗     时间: 2020-11-20 07:53

乐透乐论坛高手真多
作者: “后羿”     时间: 2020-11-20 08:36

我来支持你了
作者: aonlay     时间: 2020-11-20 08:52

作者: 保中134     时间: 2020-11-20 08:52

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 横财500万     时间: 2020-11-20 08:54

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 卧龙论号     时间: 2020-11-20 08:55

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 雪村808     时间: 2020-11-20 10:10

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 太行老李01     时间: 2020-11-20 10:27

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 路过人间     时间: 2020-11-20 11:33

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 实战。王     时间: 2020-11-20 16:32

我只想说一句:您的帖子太好看了!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3