标题: 271期简单预测 [打印本页]

作者: 开心海盗     时间: 2020-11-20 07:05    标题: 271期简单预测

271期简单预测

胆组:3490
直选24注
104 215 326 340 437 451 548 562 659 673 784 895
043 154 265 376 401 487 512 598 623 734 845 956
缩水直选:
104 154 265 401 451 562

作者: 六合北外街     时间: 2020-11-20 07:10

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 大怪侠     时间: 2020-11-20 07:20

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: wsyhsxyc     时间: 2020-11-20 07:53

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 南通湫仔     时间: 2020-11-20 08:36

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 方方88566     时间: 2020-11-20 08:51

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 路过人间     时间: 2020-11-20 08:52

作者: 博客顺     时间: 2020-11-20 08:54

作者: laotian1949     时间: 2020-11-20 08:56

作者: 保中134     时间: 2020-11-20 10:11

多谢你!!!
作者: 东北彩姐     时间: 2020-11-20 10:26

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: aonlay     时间: 2020-11-20 11:33

作者: 旬河之神     时间: 2020-11-20 12:15

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2020-11-20 13:46

顶.支持,路过.....  
作者: 司南璀璨     时间: 2020-11-20 14:13

加油,我支持你
作者: 司南璀璨     时间: 2020-11-20 16:30

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: mrq712     时间: 2020-11-20 16:30

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3