标题: 2020年福彩3D第272期 个人分析,实战需谨慎 [打印本页]

作者: 大光光     时间: 2020-11-20 08:46    标题: 2020年福彩3D第272期 个人分析,实战需谨慎

2020年福彩3D第272期 个人分析,实战需谨慎

2020年福彩第272期 个人分析,实战需谨慎
三胆:158
:15
:5
星:1** *5* **8
X5X5复式:92741/13507/34280
3X3X3复式:941/175/840
直组:158.750.952.458.133
复式0135789 135789 15789 1589 158(,豹子)
独和:14
度7
双码59.19.29.26.15

作者: 上下求索     时间: 2020-11-20 08:51

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 竹林深处     时间: 2020-11-20 08:53

谢谢你,辛苦了
作者: 保中134     时间: 2020-11-20 08:54

好帖,有才
作者: 鬼点子     时间: 2020-11-20 08:55

游戏出彩,快乐一票!
作者: 2690林     时间: 2020-11-20 10:11

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 司令发号     时间: 2020-11-20 10:27

希望天天看到你的贴
作者: 方方88566     时间: 2020-11-20 11:34

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 赚足钱娶你     时间: 2020-11-20 12:15

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 南宫飘雪     时间: 2020-11-20 13:45

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 六合北外街     时间: 2020-11-20 14:13

万事如意!
作者: 火娃娃     时间: 2020-11-20 14:31

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 甜宁     时间: 2020-11-20 15:02

真给力
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2020-11-20 16:30

作者: 株洲彩迷     时间: 2020-11-20 16:31

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 路过人间     时间: 2020-11-20 16:32

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3