标题: 272期 彩界老翁 双胆必下一,号必须稳定,号必须准确,此帖绝对爆料。 [打印本页]

作者: 彩界老翁     时间: 2020-11-20 14:07    标题: 272期 彩界老翁 双胆必下一,号必须稳定,号必须准确,此帖绝对爆料。

272期 彩界老翁 双胆必下一,号必须稳定,号必须准确,此帖绝对爆料。

268期 彩界老翁 02必下一 2 开奖号087 中
269期 彩界老翁 双胆03必下一 独胆0 开奖号391 中
270期 彩界老翁 双胆19必下一 独胆9 开奖号369 中
271期 彩界老翁 双胆05必下一 独胆0 开奖号550 中
272期 彩界老翁 双胆29必下一 独胆9 开奖号???使劲砸,我必须连中。

我的胆码必须最准确,我必须会带领大家赢利,我必须会用实力证明一切。

作者: 老西165     时间: 2020-11-20 14:13

作者: 221818     时间: 2020-11-20 14:30

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2020-11-20 15:02

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 笑傲彩坛     时间: 2020-11-20 16:30

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 路过人间     时间: 2020-11-20 16:30

真给力!
作者: 保华荐号     时间: 2020-11-20 16:31

注:我是来收集资料滴...
作者: 天知星     时间: 2020-11-20 16:32

强烈支持。楼主万岁
作者: sdx     时间: 2020-11-20 17:27

ddd

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3