标题: 20年福彩双色球第117期 老K和值综合分析 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-11-21 23:01    标题: 20年福彩双色球第117期 老K和值综合分析

20年福彩双色球第117期 老K和值综合分析

双色球上期开奖结果:05 06 14 16 19 27和值87大小比24 奇偶比33 三区比为231

上期蓝球:10 大小:大,奇偶:偶 质合:合 012路:1,尾数:0

双色球本期红球和值综合分析:

1. 和值走势:上期和值开出87,本期和值重点关注90-100之间。

2. 和值大小:近10期和值大小比46,小数和值近30期占优,本期防大数和值。

3. 和值奇偶:近10期和值奇偶比46,偶数和值近30期占优,本期防偶数和值。

4. 和值质合:近10期和值质合比28,合数和值近30期占优,近期需防守质数和值。

5. 和值和尾:近10期和尾走势0-9-0-8-4-0-5-3-4-7,0路和尾近期占优,合数和尾近期占优,本期关注和尾3、6、8

结合各位奖号走势分析,第一位看好03、05,第二位看好08、14,第三位看好16、19,第四位关注22、25,第五位关注26、27,第六位关注29、32

红球推荐:03 05 08 14 16 19 22 25 26 27 29 32

作者: 横财500万     时间: 2020-11-21 23:03

辛苦了
作者: ??┻?┳一     时间: 2020-11-21 23:03

多谢你!!!
作者: 博客顺     时间: 2020-11-21 23:10

谢谢你,辛苦了
作者: 小缘倩倩     时间: 2020-11-22 08:01

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 牵手彩票     时间: 2020-11-22 08:21

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 大怪侠     时间: 2020-11-22 08:28

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 木一     时间: 2020-11-22 09:01

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 凉山江北     时间: 2020-11-22 10:13

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 彩票小妹     时间: 2020-11-22 11:39

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: sdx     时间: 2020-11-22 12:20

作者: 我叫找乐     时间: 2020-11-22 13:45

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 2690林     时间: 2020-11-22 14:33

谢谢了
作者: 株洲彩迷     时间: 2020-11-22 15:09

ddd
作者: 一口田     时间: 2020-11-22 16:31

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3